Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Котлеты в «клетке»

Ингредиенты:

0,5 кг сырой говяжьей печени,

0,3 кг сала,

1 стакан риса,

0,3 кг свиной жировой сетки,

соль, перец.

Способ приготовления:

Рис отварить. Печень пропустить вместе с салом через мясорубку. Все смешать, посолить, поперчить по вкусу. Свиную жировую сетку нарезать на небольшие кусочки. Фарш брать ложкой, класть на сетку и заворачивать конвертиком. Готовые котлеты уложить на смазанный жиром противень и запекать в духовке 30 мин.

Готовлю я эти котлеты и в будни, и в праздники. Мои гости довольны. Надеюсь, что они понравятся и вам, и вашим читателям.

Приятного аппетита!


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 171 | Теги: рис, жировая сетка, Говяжья печень, Котлеты в «клетке» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика