Суббота, 15.12.2012, 12:35
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Шашлык на белом вине
Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 7 головок репчатого лука
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 чайная ложка перца чёрного (молотого)
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезаем среднего размера кубиками, укладываем в кастрюлю, добавляем перец и тщательно перемешиваем. Лук режем кольцами, добавляем в мясо, затем туда же вливаем вино, перемешивая и приминая мясо. Накрываем и оставляем мариноваться в прохладном месте на 4 часа. Жарим на раскаленных углях без пламени. стараясь не пересушить.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (20.09.2010)
Просмотров: 278 | Теги: Шашлык на белом вине, свинина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Nalaka   (05.06.2012 11:53)
It's like you're on a misison to save me time and money!

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика