Суббота, 15.12.2012, 12:35
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Шашлык на гранатовом соке
Ингредиенты:

  • 2,5 кг свинины (шейка)
  • 8 головок репчатого лука
  • 0,5 стакана красного сухого вина
  • 0,5 стакана гранатового сока
  • 1 лимон
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • 3 столовых ложки оливкового маслаСоль, перец чёрный (молотый) - по вкусу

Способ приготовления:


Для маринада смешиваем вино, лимонный и гранатовый сок. Мясо нарезаем крупными кубиками примерно 5 на 5 см, укладываем в кастрюлю, добавляем порезанный кольцами лук, перец, соль, хмели-сунели и перемешиваем, проминая мясо руками. Добавляем маринад, перемешиваем, не проминая мясо, затем вливаем оливковое масло. Выдерживаем сутки в прохладном месте. Готовим 10-15 минут, поворачивая шампуры и поливая шашлык маринадом.


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (20.09.2010)
Просмотров: 277 | Теги: Шашлык на гранатовом соке | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика