Суббота, 15.12.2012, 12:36
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Свинина по-степному


Ингредиенты:
  • Свинина- (возможно использование и телятины) — 700 г
  • Картофель — 2 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
  • Соль (по вкусу)
Способ приготовления:

Мясо нарезать на отбивные и отбить их( я кладу куски в пакет - нет брызг). Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый  или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану(2 ст.л.) и муку. Все вымешиваем.
В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку".
Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.
Выкладываем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной (сегодня у меня нашлась упаковочка сливок)и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.
Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом "доходят" в духовке!!!
В принципе, к такому мясу гарнир не нужен - он уже имеется в виде шубки. Но сегодня я подала его с замечательным салатиком - свежая капустка, огурчики, помидорчики, зелень, лимонный сок, соль и растительное масло. 


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (27.08.2010)
Просмотров: 1264 | Теги: Свинина по-степному | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 envemsof   (10.01.2011 16:40)
Бесплатная онлайн игра www.game-warz.tk

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика