Суббота, 15.12.2012, 12:35
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Свинина с луком в тесте

Ингредиенты: 

  • 1 кг свинины
  • 1,2 кг лука
  • смалец
  • черный и красный перец
  • для теста:
  • мука 2 стакана
  • маргарин  120 г
  • желток 1 шт.
  • соль по вкусу
Способ приготовления:

 
Нарезать ломтиками лук, посолить, посыпать черным и красным молотым перцем и перетереть руками. Свинину нарезать кусочками и посолить. Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут,  разрезать на 4 равные части. Раскатать их, придав форму лепешки, затем каждую лепешку раскатать в виде круга диаметром в 14—17 см. Три круга смазать смальцем и положить один на другой. Сверху накрыть четвертым кругом, не смазывая его жиром, раскатать толстый пласт и уложить его в смазанный маслом противень так, чтобы края его выходили за противень. Смазать жиром. Выложить половину лука, разровнять ложкой, уложить на лук кусочки свинины и положить сверху масло. Покрыть оставшимся луком, полить 5—6 ст. ложками растопленного смальца и закрыть со всех сторон пластом, соединить края теста и защипать. Подготовленный месник смазать обильно жиром и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Подать к столу прямо в противне, а затем разрезать.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (27.08.2010)
Просмотров: 300 | Теги: свинина, Свинина с луком в тесте | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика