Суббота, 15.12.2012, 12:35
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Тефтели с фасолью


Ингредиенты:

  • 1 репчатый лук, 1 ст.л. острой паприки,
  • 300 г говяжьего фарша, 1 зубчик чеснока,
  • 420 г красной фасоли (консервированной),
  • 1 красный сладкий перец, соль,
  • черный молотый перец,
  • 400 г консервированных томатов


Приготовление:

Половину луковицы и половину сладкого перца мелко нарежьте. Добавьте половину паприки и половину фасоли (отожмите от жидкости). Пропустите полученную смесь через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте в фарш. Посолите и добавьте черный молотый перец.

Сформируйте небольшие шарики и обжарьте до золотистого цвета.

На сковороде обжарьте оставшийся лук, сладкий перец и чеснок (мелко нарезанные). Добавьте томаты и оставшуюся фасоль. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Протушите несколько минут.

В соус выложите тефтели, накройте крышкой и тушите около 10 минут на медленном огне.

Подавайте с вареным рисом, посыпьте кориандром или петрушкой.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.09.2010)
Просмотров: 267 | Теги: тефтели, Тефтели с фасолью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика