Суббота, 15.12.2012, 12:35
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Тефтели с грибным соусом


Ингредиенты:

  • 600 г фарша (свинина, куриное филе),
  • 2 картофелины, 2 репчатых лука,
  • 1 ст.л. муки, 1 ст. молока,
  • 300 г шампиньонов, 1 яйцо,
  • соль и специи по вкусу


Приготовление:

Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте.

Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.

Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, лук нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите. Добавьте муку и подогретое молоко, тушите пока соус не загустеет.

Тефтели выложите в форму для запекания, сверху полейте грибным соусом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте тефтели около 20 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.09.2010)
Просмотров: 319 | Теги: Тефтели с грибным соусом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Thanapol   (27.04.2012 09:39)
I thank you hulmby for sharing your wisdom JJWY

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика