Суббота, 15.12.2012, 12:26
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Царская рыба


Ингредиенты:
  • Филе рыбы — 900 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор (побольше) — 1 шт
  • Перец болгарский (по вкусу)
  • Сыр твёрдый (по вкусу) — 80-100 г
  • Майонез (по вкусу) — 150-200 г
  • Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Способ приготовления:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами.Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....и хорошенько смешать.В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.Сверху - нашу майонезную смесь.Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе.....добавляем перчик.Делаем сеточку из майонеза.Посыпаем сверху тертым сыром.Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.Приятного вам аппетита!!!!!!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (29.08.2010)
Просмотров: 222 | Теги: Царская рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Siswanto   (27.04.2012 20:52)
That's a mold-brekear. Great thinking!

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика