Суббота, 15.12.2012, 12:26
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Хек под яичным соусом


Ингредиенты:
  • 6 кусков хека
  • 1 стакан муки
  • 100 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • несколько веточек петрушки
  • 4 луковицы
  • 200 г сухого белого вина
  • 2 ст. ложки, уксуса (лучше винного)
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль, перец
 
Способ приготовления:

 Яйца сварите вкрутую (кипятить в течение 10 минут в подсоленной воде), опустите в холодную воду, очистите их. Хек вымойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в половине масла до румяной корочки. В сотейнике обжарьте на оставшемся масле лук до золотистого цвета, добавьте уксус и растертые желтки 2 яиц. Все перемешайте. Влейте вино, положите горчицу, посолите, поперчите, проварите 3 минуты при помешивании. Оставшиеся яйца мелко покрошите и вместе с петрушкой положите в готовый соус. Хек выложите на подогретое блюдо, залейте соусом и подавайте.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (29.08.2010)
Просмотров: 155 | Теги: запекать, хек под яичным соусом, Хек, белого вина, яичный соус, блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Bunmi   (29.04.2012 06:02)
Surprising to think of smoetihng like that

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика