Суббота, 15.12.2012, 12:27
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рыба по-французски


Ингредиенты:

  • филе рыбы 500 г
  • грибы 500 г
  • сметана 1 стакан
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • сок лимонный 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • растительное масло 2 ст. л.
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления:


Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму, смазанную маслом. Грибы и лук нарежьте, обжарьте на масле, перемешайте, накройте крышкой. Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, смешайте с грибами, доведите до кипения и тушите еще 1-2 мин. на очень слабом огне. Готовую грибную смесь выложите на рыбу, поставьте в духовка на 20 мин. при 200°. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, подавайте с овощами.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (29.08.2010)
Просмотров: 237 | Теги: запекать, Рыба по французски, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
2 Siva   (19.08.2012 08:49)
Thank you so much for this atricle, it saved me time!

0  
1 envemsof   (09.01.2011 04:03)
Модная онлайн игра www.ruswars.tk

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика