Суббота, 15.12.2012, 12:27
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»


Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 500-700 г картофеля
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • перец
Способ приготовления:

Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.Лук нарезать полукольцами.Зелень мелко покрошить.Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.Добавить майонез, перемешать.Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.Рыбу посолить, поперчить.Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания".
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (28.08.2010)
Просмотров: 213 | Теги: Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика