Суббота, 15.12.2012, 12:26
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рыба, тушеная с помидорами

Ингредиенты:

  • 750 г рыбного филе,
  • 500 г помидоров,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана молока или кефира (простокваши),
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 40 г растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • 3%-ный уксус или лимонный сок;
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:

В смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, политые уксусом или лимонным соком, и помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолить. Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешать. Залить этой смесью верхний слой рыбы и поставить сковороду в горячую духовку.
Перед подачей блюда к столу посыпать его рубленой зеленью петрушки.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 153 | Теги: тушеная с помидорами, рыба | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика