Суббота, 15.12.2012, 12:26
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы » кадастровый инженер тула - вся свежая информация у нас на сайте » видео чат

Рыба, запеченная с вермишелью или рожками

Ингредиенты:

500 г рыбы,
300 г вермишели или рожков,
2,5 ст. ложки топленого масла или сливочного маргарина,
2 головки репчатого, лука,
150 г сметаны,
1 яйцо,
1,5 ст. ложки тертого сыра;
соль,
молотый перец по вкусу.


Способ приготовления:

Отварить в подсоленной воде вермишель или рожки, выложить на дуршлаг, промыть кипятком и, дав воде стечь, заправить топленым маслом и солью. Подготовленную рыбу без кожи и костей нарезать кусками (по 2—3 куска на 1 порцию), посолить и поперчить. Выложить в сотейник с разогретым жиром половину порции вермишели или рожков, сверху положить подготовленную рыбу и посыпать слегка обжаренным измельченным репчатым луком. Закрыть оставшейся вермишелью. Заправить сметану сырым желтком и солью, залить ею кушанье; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечьв духовом шкафу.
На гарнир подать зеленый салат.
Блюдо можно приготовить из трески, морского окуня, палтуса, зубатки, минтая, сардины, макроруса, бесуго, сома. Можно использовать готовое филе.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 378 | Теги: рыба, вермишель, запеченная с вермишелью или рожками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Rammod   (27.04.2012 13:56)
This is a really itnelglinet way to answer the question.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика