Суббота, 15.12.2012, 12:27
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей


Ингредиенты:


  • 1 кг рыбы,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 4 ст. ложки жира (80 г),
  • 600 г гречневой каши,
  • 20 г сыра,
  • 2 ст. ложки нашинкованной зелени,
  • 500 г сметанного соуса;
  • соль,
  • молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:

Рыбу, разделанную на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Сковороду смазать жиром, положить на нее слой рассыпчатой гречневой каши, заправленной маслом (в кашу можно добавить сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца). Жареные куски рыбы положить на слой гречневой каши и залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 10 мин.
При подаче посыпать зеленью.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 709 | Теги: гречневая каша, Рыба запеченная в сметанном соусе с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Jelmar   (29.04.2012 06:46)
An answer from an expert! Thanks for contrbituing.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика