Суббота, 15.12.2012, 12:26
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рыбка соленая

Рыбу (любую) почистить, промыть и нарезать на небольшие кусочки. Эти кусочки тщательно натереть солью и оставить на 4 часа. Или приготовить рассол (такой крепкий, чтобы в нем плавало яйцо), добавить в него черный перец, душистый перец и лавровый лист. Залить им рыбу и оставить на сут­ки. Просолившуюся рыбу переложить в другую кастрюлю, залить уксусом и оставить на 20-30 мин. В это время очистить лук и нарезать его кольцами. Взять банку или кастрюльку и сложить слоями, чередуя, лук и рыбу. Залить все это подсолнечным маслом и оставить настояться хотя бы на день. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (16.01.2012)
Просмотров: 134 | Теги: рыба, Рыбка соленая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика