Суббота, 15.12.2012, 12:26
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Семга под грибами и маслинами

Ингредиенты:

4 куска-нарезки семги или форе­ли,

300 г шампиньонов,

150 г маслин без косточек,

1 лимон,

подсолнечное масло для жарки,

соль, перец.

Способ приготовления:

Куски рыбы поливаем соком лимона и даем постоять 20 мин. Затем жа­рим на большом количестве подсол­нечного масла, солим, перчим, выкла­дываем на блюдо. Обжариваем грибы в том же масле, где готовилась рыба, 2 мин. В конце жарки к грибам добавля­ем нарезанные на половинки маслины. Выкладываем грибы с маслинами на куски рыбы. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (16.01.2012)
Просмотров: 131 | Теги: Семга под грибами и маслинами, лимон, Форель, грибы шампиньоны, маслины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика