Суббота, 15.12.2012, 12:26
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Судак по-киевски


Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 600 г картофеля
  • 60 г сливочного масла
  • 20 г сухарей
  • 200 г сметанно-грибного соуса
  • 40 г голландского сыра
  • 4 яйца
  • соль, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Филе судака без костей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем и обжарить. Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками и обжарить. Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями, на середину поместить рыбу, а вокруг уложить картофель. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, выпустить яйцо так, чтобы желток остался целым, и запечь в жарочном шкафу. Подать к столу, посыпав зеленью.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (29.08.2010)
Просмотров: 170 | Теги: судак по-киевски, картофель, судак, сметана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика