Суббота, 15.12.2012, 12:26
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Тефтели из рыбы


Ингредиенты:

  • 500 г рыбы,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки,
  • 300 г сметанного соуса;
  • молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи нарезать на куски и вместе с репчатым луком, зеленью, белым хлебом, замоченным в молоке, пропустить через мясорубку. Из приготовленной котлетной массы выделать шарики по 3—5 шт. на порцию, обвалять в муке, обжарить, залить сметанным соусом и тушить 10—15 мин.
На гарнир подать картофель или рассыпчатую гречневую кашу и украсить зеленью.
Для этого блюда можно использовать треску, луфаря, капитана, окуня
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 144 | Теги: Тефтели из рыбы, тефтели | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Abelina   (27.04.2012 23:41)
Great thinknig! That really breaks the mold!

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика