Суббота, 15.12.2012, 12:32
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Десерты

Фрукты, желированные в шампанском


Ингредиенты:


  • Шампанское - 1 бутылка
  • Киви - 1 штука
  • Банан - 1 штука
  • Апельсин - 1 штука
  • Ананас - 1 штука
  • Вишня и другие ягоды - по 100 грамм
  • Желатин - 2 упаковки

Способ приготовления:


Фрукты режем кубиками и выкладываем в глубокую тарелку слоями. Желатин растворяем в теплой кипяченой воде, даем набухнуть, смешиваем с шампанским и заливаем этой смесью фрукты.
Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол, тарелку опускаем в кипяток на несколько секунд и переворачиваем.

Фрукты, желированные в шампанском готовы. Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: natale (05.09.2010)
Просмотров: 205 | Теги: желе, желированные в шампанском, шампанское, фрукты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Mohsin   (27.04.2012 23:54)
Thinking like that is rlaely impressive

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика