Суббота, 15.12.2012, 12:32
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Десерты

Мусс из клюквы


Ингредиенты:


  • стакан клюквы
  • полстакана крупы манной
  • 250 гр. сахара
  • полстакана воды
  • цедра лимона

Приготовление:

Клюкву растереть, отжать сок, залить выжимки тремя стаканами воды (кипяченой), варить минут пять. Процедить, добавить крупу и варить четверть часа. В эту массу засыпать сахар, прокипятить, долить сок и натертую л цедру. Посуду с массой поставить в холод. Затем мусс взбить, пока объем его не увеличится в 3 раза.
Категория: Десерты | Добавил: natale (05.09.2010)
Просмотров: 127 | Теги: Мусс из клюквы, клюква, мусс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Phebe   (07.06.2012 09:37)
You Sir/Madam are the enemy of confusion evyerwhere!

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика