Суббота, 15.12.2012, 12:32
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Десерты

Пирожное «Персики»


Ингредиенты:
1) В кастрюле:

  • 1 стакан сахара,
  • 1 желток,
  • 2 ст. л. сметаны – всё смешать.
    2) В другой посуде:

    • 400г муки смешать со 100г размягчённого сбитого масла и смешать до густоты.
    Приготовление:

  • Соединить 2 с 1 и на 30 минут поместить в холодильник. Скатать шарики и выпекать пряники. Пока они горячие, вынуть из них середину.
    Приготовить крем: масло соединить со сгущенкой или вареньем.
    В холодные половинки наложить крем и соединить попарно.
    Приготовить сок свеклы и сок моркови. Кисточкой покрасить персик морковным соком, а бочёк покрасить соком свеклы, обвалять в сахаре.
Категория: Десерты | Добавил: natale (05.09.2010)
Просмотров: 136 | Теги: пирожное, Пирожное «Персики» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Hatice   (07.06.2012 09:34)
Thanks for sharing. Always good to find a real exeprt.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика