Суббота, 15.12.2012, 12:28
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски горячие

Печеночные оладьи

Ингредиенты:

500 г любой печени (я беру свиную, так как она полезнее), 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 1 репчатая луковица,
3 ст. л. муки, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку сырую печенку с луком. Отварить рис до готовности, слить воду, но не промывать. Остудить его. Соединить печенку с рисом, вбить туда яйцо и добавить муку, посолить, поперчить и все очень тщательно перемешать. Выкладывать
ложкой на предварительно разогретую сковородку с маслом в виде оладушек. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Категория: Закуски горячие | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 144 | Теги: рис, печень, Печеночные оладьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика