Суббота, 15.12.2012, 12:28
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски горячие

Помидоры, запеченные со стручковой фасолью


Ингредиенты:

  • Помидоры средней величины 4 шт.
  • Фасоль стручковая 200 гр.
  • Желтки яичные 2 шт.
  • Сыр твердый 40 гр.
  • Укроп по вкусу
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Базилик для украшения

Способ приготовления:

У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть, чтобы не повредить стенки.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (около 17-20 минут после закипания).
Оставить пару столовых ложек фасоли для украшения, остальную мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яичными желтками, посолить и поперчить, добавить нарезанную фасоль и измельченный укроп.
Полученной массой начинить помидоры, сверху уложить целенькие (или нарезанные на половинки) отваренные стручки, накрыть помидорными «крышечками».
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.
Перед подачей украсить листиками базилика.

Категория: Закуски горячие | Добавил: natale (04.09.2010)
Просмотров: 159 | Теги: Помидоры, запеченные со стручковой фасолью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Marindia   (17.08.2012 17:31)
Yup, that'll do it. You have my appreciaiton.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика