Суббота, 15.12.2012, 12:33
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Консервирование

Фаршированный перец с зеленью
Ингредиенты:

  • перец — 10 кг,
  • морковь - 8 кг.
  • Пастернак — 400 г,
  • корень сельдерея - 200 г,
  • корень петрушки — 200 г.
  • Лук — 1, 1 кг.
  • Зелень — 100 г,
  • соль — 200 г.
Способ приготовления:

Выберите перчики без изъянов. Плоды помойте и обварите кипятком, чтобы перцы стали мягкими и эластичными. Пока они остывают, приготовьте следующий фарш: очень мелко пошинкованную морковь, коренья сельдерея и петрушки, пастернак, нарезанный кольцами репчатый лук, зелень и соль. Обжарьте все овощи, но отдельно.
Затем перемешайте их и плотно заполните фаршем перцы. Готовый перец сложите в банки, закатайте их и поставьте в прохладное место.

Категория: Консервирование | Добавил: natale (22.09.2010)
Просмотров: 145 | Теги: Фаршированный перец с зеленью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика