Суббота, 15.12.2012, 12:32
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Консервирование

Фасоль, консервированная с овощами по болгарски
Ингредиенты:

  • Продукты на 5 кг зеленой фасоли:
  • 5 кг помидоров,
  • по 1,3 кг лука и моркови,
  • 200 г корней петрушки,
  • 100 г зелени петрушки,
  • 0,15 л столового 3 % ного уксуса,
  • 150 г сахара,
  • 80 г соли,
  • 20 г черного перца горошком,
  • растительное масло по вкусу.
Способ приготовления:

Подготовить фасоль и бланшировать, как в предыдущем рецепте. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь и корни петрушки очистить, сполоснуть и нарезать кружочками толщиной 3–4 мм и также обжарить на растительном масле. Зелень петрушки измельчить. Зрелые крепкие помидоры нарезать на дольки и варить 15 мин, на среднем огне в небольшом количестве воды. После этого к помидорам добавить подготовленные овощи, соль, сахар, уксус. Довести до кипения и добавить в овощную массу зелень петрушки. При необходимости в массу добавить кипяченой воды и размешать. Она не должна быть очень густой. На дно банок положить горошки черного перца и разлить по банкам овощи в горячем виде. Стерилизовать в кипящей воде литровые банки 40 мин. Укупорить.
Категория: Консервирование | Добавил: natale (22.09.2010)
Просмотров: 252 | Теги: по болгарски, Фасоль консервированная с овощами п | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика