Суббота, 15.12.2012, 12:32
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Консервирование

Фасоль, консервированная в томатном соусе
Ингредиенты:

  • Продукты на 1 кг молодой спаржевой фасоли:
  • 750 г спелых помидоров,
  • по 20 г соли и сахара.

Способ приготовления:

Вымытые стручки обрезать с концов и нарезать кусочками длиной 2–4 см, опустить в кипящую подсоленную воду на 3–5 мин. и сразу остудить холодной водой. Затем фасоль плотно уложить в банки. Помидоры вымыть, нарезать дольками, распарить в эмалированной посуде под крышкой и протереть через сито. В сок с мякотью добавить соль и сахар по вкусу, довести до кипения и залить фасоль в банках. Пастеризовать литровые банки при 90 °C 50–55 мин. Укупорить. Перевернуть вниз крышками до охлаждения. Хранить в прохладном месте.
Категория: Консервирование | Добавил: natale (22.09.2010)
Просмотров: 737 | Теги: Фасоль консервированная в томатном , фасоль спаржевая, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика