Суббота, 15.12.2012, 12:33
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Консервирование

Морковь маринованная
Ингредиенты:

Маринадная заливка:

  • на 1 л воды
  • 3 чайные ложки 80%-ной уксусной эссенции или 1 граненый стакан 6%-ного уксуса (в этом случае воды взять на 1 стакан меньше).
  • 2столовые ложки сахара.
  • 1 столовая ложка соли.
  • 3 лавровых листа,
  • 10 горошин чёрного перца.
  • 6 горошин душистого перца.
  • 3 бутона гвоздики.
  • 3 кусочка корицы.

Способ приготовления:
 
Для заготовки моркови впрок можно использовать даже самые мелкие корнеплоды. Морковь тщательно вымыть и очистить, красиво нарезать гофрированным ножом или целиком сложить в пол-литровые банки и залить горячей маринадной заливкой, приготовленной, как указывалось ранее. Банки прикрыть стерильными крышками, простерилизовать 20 минут, закатать. Хранить в холодной кладовке. Консервированную (маринованную) морковь можно подать к столу в качестве закуски или гарнира.
Категория: Консервирование | Добавил: natale (22.09.2010)
Просмотров: 144 | Теги: Морковь маринованная, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Patryk   (19.08.2012 07:43)
This information is off the hoziol!

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика