Суббота, 15.12.2012, 12:33
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Консервирование

Огурцы, консервированные в банках
 Ингредиенты:

  • На литровую банку берут:
  • укроп 5 г ,
  • хрен 2 г ,
  • чеснок 1 зубок,
  • перец острый 0,5 г ,
  • лавровый лист 1 шт.,
  • сельдерей, петрушка по стебельку.

Рассол:

  • на 10 л воды берут 300- 400 г ,
  • соли и 100 г уксусной кислоты
Способ приготовления:

Рассол заливают в банки горячим, банки накрывают крышками и стерилизуют, литровые 8-10 мин, трехлитровые 18-20 мин.

Категория: Консервирование | Добавил: natale (13.09.2010)
Просмотров: 131 | Теги: Огурцы консервированные в банках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика