Суббота, 15.12.2012, 12:33
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Консервирование

Острые маринованные луковички
Ингредиенты:

  • Маринад:
  • 1 л воды,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ст. 8%-ного уксуса

Способ приготовления:

Отобрать самые мелкие луковички (диаметром 2 - 3 см .), очистить их и залить водой с лимонным соком (половина лимона на 1 л воды). Довести до кипения. Вынуть луковички из воды, обсушить и сложить со специями в банку (лавровый лист, щепотка семян горчицы, 2 горошины черного перца, 1 зубчик чеснока). Слои можно проложить кольцами красного перца. Залить горячим маринадом, закрыть банки и стерилизовать пол-литровые банки в течение 20 мин.

Категория: Консервирование | Добавил: natale (13.09.2010)
Просмотров: 154 | Теги: Острые маринованные луковички | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика