Суббота, 15.12.2012, 12:33
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Консервирование » Дойки подробности на сайте. » проститутки дешевые в воронеже.

Овощное ассорти
Ингредиенты:

  • соль из расчета 0,5 ст. л. на 1 кг овощей
  • капуста белокочанная 5 кг
  • морковь 1 кг
  • черешковый сельдерей 1 кг
  • яблоки 3 кг
  • петрушка 1 пучок
  • листья вишни и черной смородины горсть
  • кабачки небольшие 1 кг

Для консервирующего раствора:

  • соль 50 г
  • сахарный песок 200 г
Способ приготовления:

Морковь очистить и нарезать кружками. Черешки сельдерея промыть и нашинковать соломкой. У капустных кочанов удалить верхние листья. Нарезать капусту крупными кусками. Кабачки и яблоки вымыть и крупно нарезать. Зелень и листья промыть.

шаг 2

Смешать капусту, морковь и сельдерей. На дно подготовленной для квашения посуды положить слой капусты с морковью и сельдереем, затем несколько листьев вишни, черной смородины и петрушки, посолить.

шаг 3

Сверху выложить слой яблок и кабачков. Затем снова слой капусты с морковью и сельдереем. Каждый слой присаливать. Чередуя таким образом слои овощей, заполнить емкость доверху.

шаг 4

В кастрюлю влить 1 л воды, довести до кипения, всыпать соль и сахар. Помешивать, пока сахар и соль полностью не растворятся.

шаг 5

Влить раствор в овощи. Емкость поставить на поддон.

шаг 6

Накрыть чистой тканью, сверху положить гнет. Через 2–3 дня переставить ассорти в прохладное место. Овощи будут готовы через 7–10 дней.



Категория: Консервирование | Добавил: natale (09.10.2010)
Просмотров: 200 | Теги: Овощное ассорти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика