Суббота, 15.12.2012, 12:33
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Консервирование

Перец по-украински
Ингредиенты:

  • 1 кг перца,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Перец с растительным маслом запечь в духовке до мягкости. Горячий перец очистить от семян, плотно уложить в банки, пересыпая солью. Залить уксусом и стерилизовать в кипящей воде литровые банки - 35 мин.

Категория: Консервирование | Добавил: natale (13.09.2010)
Просмотров: 158 | Теги: Перец по-украински | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Sefa   (07.06.2012 11:31)
I'm impressed you should think of soemhting like that

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика