Суббота, 15.12.2012, 12:51
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Салаты

Салат «Грибная полянка»

Ингредиенты:

200 г ветчины,

200 г маринован­ных грибов (я беру опята),

2 средние вареные картофелины,

150 г свежих огурцов,

1/2 банки консервированной кукурузы,

1 средняя головка репча­того лука,

1 вареное яйцо,

соль,

пе­рец молотый,

зелень укропа,

майо­нез для заправки.

Способ приготовления:

Огурцы нарезать кубиками, посо­лить, перемешать и оставить на 1 час в отдельной посуде. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Ветчину, картофель, яйцо нарезать ку­биками, добавить кукурузу, грибы (мел­кие целиком, у более крупных отделить шляпки от ножек), лук, огурцы без вы­делившегося сока. Посолить, попер­чить, добавить измельченную зелень укропа, перемешать и заправить майо­незом. Украсить салат можно грибами, воткнув их в салат, и зеленью.


Категория: Салаты | Добавил: natale (15.01.2012)
Просмотров: 68 | Теги: яйцо, Маринованные грибы, Салат «Грибная полянка», лук, кукуруза, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика