Суббота, 15.12.2012, 12:34
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Настойки,вино,наливки

Настойка ежевичная
Ингредиенты:

  • Спиртованный сок ежевики (ежевика – 2,5 кг )
  • 2 л, сахарный сироп
  • 1,4 л, ванилин
  • 0,05 г, лимонная кислота
  • 3 г, вода.

Способ приготовления:

Ежевичный спиртованный сок с общим содержанием экстрактивных веществ не более 200 г подсластить 66%-м сахарным сиропом, ароматизировать ванилином. Добавить лимонную кислоту для доведения кислотности до 0, 4 г/100 мл. Полученная настойка темно-красного цвета, кисло-сладкая, с ароматом ежевики, крепостью на более 20%.


Категория: Настойки,вино,наливки | Добавил: natale (12.09.2010)
Просмотров: 239 | Теги: Настойка ежевичная, настойка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Analie   (05.06.2012 04:31)
A really good answer, full of raiotnaltiy!

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика