Суббота, 15.12.2012, 12:47
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Бульон с запеченным рисом

Ингредиенты:

рис – 1/2 стакана

яйцо – 1 шт.

тертый сыр – 50 г

мясо – 500 г

лавровый лист – 1-2 шт.

сливочное масло – для смазывания

черный перец горошком, соль и зелень – по вкусу

Способ приготовления:

  • Сварите рис в подсоленной воде, воду слейте, добавьте яйцо и сыр.
  • Выложите смесь в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 15 минут.
  • Сварите мясной бульон. Залейте мясо 1,5-2 л холодной воды, дайте закипеть, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и зелень, посолите и варите до готовности на медленном огне, постоянно снимая пену.
  • Стаканом вырежьте из рисовой запеканки круглые лепешки.
  • Разлейте бульон по чашкам, положите в каждую чашку лепешку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Категория: Супы | Добавил: natale (26.08.2010)
Просмотров: 72 | Теги: бульон, Бульон с запеченным рисом, супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика