Суббота, 15.12.2012, 12:29
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Фасолевый суп

Ингредиенты:

1  большой куриный окорочок,1 стакан белой фасоли, 1 морковь,1 луковица, 4 средние картофелины,соль, перец, лавровый лист, специи -по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления:

Отвариваем окорочок, достаем его, отделяем мясо от костей и возвра­щаем его в бульон. Затем в бульон до­бавляем замоченную с вечера фасоль и ставим на медленный огонь на 20 мин. добавив соль и специи по вкусу. На растительном масле пассеруем наре­занный лук и морковь, которые отпра­вятся в кастрюлю вместе с нарезанным картофелем за 10 мин. до окончания варки. Посыпать зеленью.




Категория: Супы | Добавил: natale (19.01.2012)
Просмотров: 102 | Теги: лавровый лист, Фасолевый суп, окорочок, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика