Суббота, 15.12.2012, 12:29
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Фермерский суп из утки

 

                                                     На 8 порций

 

Утка

 

 

2

Вода

 

 

3,5 л

Морковь

 

 

1

Некрупная репа

 

 

1

Репчатый лук

 

 

3

Корень сельдерея

 

 

1/2

Картофель

 

 

4

Пучок петрушки

 

 

1

Соль, перец

Крупная мозговая 

кость

 

1

Апельсиновый сок

 

 

300 мл

Поместите утиные тушки в большую кастрюлю с водой, ово­щами, петрушкой, солью и перцем. Доведите воду до кипе­ния и варите продукты 30 мин. на малом огне, все время тщательно снимая пену. После этого положите в кастрюлю моз­говую кость. Пену больше не снимайте.Через 2 ч., когда птица как следует проварится, извле­ките уток из кастрюли, слейте суп через сито, затем перелей­те бульон снова в кастрюлю. Срежьте мясо с птичьих осто­вов и мелко порежьте.Присыпьте измельченное мясо солью и перцем и положи­те его в суп. Поставьте кастрюлю на огонь; как только бульон закипит, сразу уберите суп с огня. Снимите пробу, добавьте,если требуется специй.Поставьте суп близко у огня и заправьте по вкусу апельсиновым соком.Подавайте с отварным картофелем в качестве гарнира.

Категория: Супы | Добавил: natale (17.01.2012)
Просмотров: 127 | Теги: петрушка, Фермерский суп из утки, апельсиновый сок, картофель, репа, утка, Корень сельдерея, мозговая кость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика