Суббота, 15.12.2012, 12:47
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Говяжий суп с окрой и помидорами


На 8 порций

Кость от говяжьей голени с остатками мяса (распиЛить на несколько частей)

1,5 кг

Стручки окры, нарезанные ломтиками

350 г

Помидоры, очищенные от кожицы и порезанные кубиками

350 г

Холодная вода

2 л

Букет гарни: лавровый лист, орегано, петрушка

1

Луковица, порезанная кубиками

1

Фасоль стручковая, порезанная кубиками

150 г

Сельдерей, порезанный кубиками

90 г

Сладкий зеленый перец, очищенный от семян и порезанный кубиками

1/2

Морковь, порезанная кубиками

90 г

Соль

1/2 ч.л.

Перец

1/4 ч.л.

Отварной рис

В суповой котел с водой положите мясо и медленно доведите воду до сильного кипения. Спустя 5 мин. уменьшите огонь и тщательно снимите пену. Положите в бульон букет гарни,накройте  крышкой, оставив зазор, и варите при слабом кипе­нии примерно 2 ч. либо до тех пор, пока бульон не наберет крепость, а мясо частично не размягчится. Положите окру, помидоры и остальные овощи, приправьте солью и перцем, затем закройте суп крышкой и варите на малом огне еще 45 мин. Извлеките из котла мясо, порежьте кубиками и положи­те снова в суп, выбросив кости. Варите еще 10 мин., затем снимите пробу и если нужно добавьте приправ.Подавайте в подогретых тарелках с рисом на гарнир.

Категория: Супы | Добавил: natale (17.01.2012)
Просмотров: 77 | Теги: рис, Помидоры, стрючки окры, Говяжий суп с окрой и помидорами, Букет гарни, Орегано, фасоль стрючковая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика