Суббота, 15.12.2012, 12:30
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Суп Харчо


Ингредиенты:

  • 600 г говядины или баранины
  • 4 луковицы
  • 0,5 стакана риса
  • 1 стакан ткемали (можно заменить помидорами, томатом-пюре, гранатовым соком)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стручок горького перца
  • 0,5 стакана измельченной зелени укропа, петрушки и кинзы
  • 1 cт. ложка хмели-сунели
  • лавровый лист, соль
Способ приготовления:

Жирную говядину (лучше грудинку) нарезать небольшими кусками, промыть, залить 2,5 л холодной воды и варить около 2 часов на умеренном огне, затем положить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и кинзы. За 10—15 минут до окончания варки добавить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, вареные и протертые через сито ткемали (очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры,томат-пюре, гранатовый сок, винный уксус), а также хмели-сунели, лавровый лист и соль. При подаче на стол посыпать пряной зеленью.
Категория: Супы | Добавил: natale (31.08.2010)
Просмотров: 147 | Теги: Суп Харчо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Reni   (05.06.2012 09:21)
This insight's just the way to kick life into this deabte.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика