Суббота, 15.12.2012, 12:30
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами


Ингредиенты:

куриная грудка
куриная печенка - 300 г

куриные желудки - 300 г

грибы - 300 г

лук репчатый - 1 шт.

яичная лапша

масло сливочное - 150 г

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

специи, соль - по вкусу

Инструкция:

Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут.
Затем добавить обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут.
Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут.
Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.

Категория: Супы | Добавил: natale (26.08.2010)
Просмотров: 136 | Теги: Суп-лапша с куриными потрохами, грудка, лапша, Потроха, грудкой и грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика