Суббота, 15.12.2012, 12:30
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Суп с цветной капустой и мясом

Ингредиенты:

Мясо-300 г, картофель-4 шт./ цветная капуста-200 г, сливочное масло - 2 ст. л., луковица, морковь, ко­рень петрушки и сельдерея - по 50 г, помидоры - 2 шт., сметана -100 г, чер­ный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль.

Способ приготовления:

Сварить бульон, процедить. Положить нарезанный картофель и варить 5-7 мин. Затем добавить спассерованные на сливочном масле луковицу, морковь, корень петрушки и сельдерея. Добавить разобранную на соцветия капусту, соль, перец, лавровый лист и варить до готов­ности. В конце положить очищенные и нарезанные кусочками свежие помидо­ры. Подавать со сметаной, нарезанной зеленью и отварным мясом.


Категория: Супы | Добавил: natale (19.01.2012)
Просмотров: 114 | Теги: цветная капуста, Суп с цветной капустой и мясом, сельдерей, мчсо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика