Ингредиенты:
Мясо-300 г, картофель-4 шт./ цветная капуста-200 г, сливочное
масло - 2 ст. л., луковица, морковь, корень петрушки и сельдерея - по 50 г, помидоры - 2 шт., сметана -100 г, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль.
Способ приготовления: Сварить бульон, процедить. Положить
нарезанный картофель и варить 5-7 мин. Затем добавить спассерованные
на сливочном масле луковицу, морковь, корень петрушки и сельдерея. Добавить
разобранную на соцветия капусту, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. В конце положить очищенные и нарезанные кусочками свежие помидоры. Подавать со сметаной, нарезанной зеленью и отварным мясом.
|