Суббота, 15.12.2012, 12:30
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Суп с савойской капустой и мясом

Ингредиенты:

  • - мясо говяжье - 60г
  • - кости - 150г
  • - капуста савойская - 80г
  • - морковь - 30г
  • - репа - 30г
  • - пастернак - 20г
  • - сельдерей - 10г
  • - лук репчатый - 20г
  • - лук-порей (белая часть) - 15г
  • - помидоры - 30г
  • - специи.
Способ приготовления:

Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками, репу ошпарить кипятком (2-3 минуты), мелкий репчатый лук очистить и оставить целыми головками, лук-порей разрезать на кусочки в 3-4 см, савойскую капусту нарезать небольшими дольками или шашками и затем погрузить на 2-3 минуты в кипяток.


Категория: Супы | Добавил: natale (10.09.2010)
Просмотров: 117 | Теги: Суп с савойской капустой и мясом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика