Суббота, 15.12.2012, 12:30
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Сырный супчик

Ингредиенты:

На двухлитровую кастрюлю супа: 200 г полукопченой колбасы, 1 мор­ковка, 1 луковица, 4 крупные карто­фелины, 200 г сыра твердых сортов, 2 плавленых сырка, лавровый лист, соль, специи, зелень.

Способ приготовления:

В кастрюлю с кипящей водой положить лавровый лист и нарезанный карто­фель. На сковороде без масла обжарить полукопченую колбасу и отдельно - мор­ковь с луком. Все закинуть в кастрюлю. Туда же добавить нарезанные плавле­ные сырки (из расчета 1 сырок на литр воды), а также натертый твердый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится. В конце варки добавить специи и зелень.


Категория: Супы | Добавил: natale (19.01.2012)
Просмотров: 112 | Теги: Сырный супчик, колбаса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика