Суббота, 15.12.2012, 12:30
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Сырный супчик

Ингредиенты:

На двухлитровую кастрюлю супа:

200 г полукопченой колбасы,

1 морковка,

1 луковица,

4 крупные картофелины,

200 г сыра твердых сортов,

2 плавленых сырка,

лавровый лист,

соль, специи,

зелень.

Способ приготовления:

В кастрюлю с кипящей водой положить лавровый лист и нарезанный картофель. На сковороде без масла обжарить полукопченую колбасу и отдельно - морковь с луком. Все закинуть в кастрюлю. Туда же добавить нарезанные плавленые сырки (из расчета 1 сырок на литр воды), а также натертый твердый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится. В конце варки добавить специи и зелень.


Категория: Супы | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 99 | Теги: сыр, Сырный супчик, полукопченая колбаса, плавленый сырок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика