Суббота, 15.12.2012, 12:29
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Таратор

Ингредиенты:

1 л простокваши или кефира, 3 огурца, 1/2 головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 ст. л. подсолнечного масла, сметана, ядра 10 грецких орехов, соль.


Способ приготовления:

Огурцы натереть на крупной терке. Кефир, огурцы, петрушку, укроп, чеснок и подсолнечное масло переме­шать в блендере до однородной зеле­ной массы. Посолить. Перед подачей охладить, добавить сметану и посыпать измельченными орехами.



Категория: Супы | Добавил: natale (19.01.2012)
Просмотров: 121 | Теги: простокваша, кефир, Грецкие орехи, Таратор, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика