Суббота, 15.12.2012, 12:29
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Супы

Украинский рассольник с перловкой


Ингредиенты:

  • Мясо на кости для бульона
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Бочковые огурцы – 2-3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Отварная перловая крупа – 0, 5 стакана
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • соль, перец горошком и лавровый листик
Способ приготовления:

Для начала замачиваем на несколько часов перловую крупу и отвариваем её. Варим бульон на косточке с солью, перцем и лавровым листиком. Процеживаем.Трём на тёрке морковь и огурцы, лук мелко режем.Обжариваем лук, следом морковь, огурчики, томатную пасту и немного бульона. Тушим минут 10.В бульон кладём картофель, нарезанный кусочками, перловку и готовую обжарку. Варим до готовности картофеля.

Категория: Супы | Добавил: natale (31.08.2010)
Просмотров: 230 | Теги: Украинский рассольник с перловкой, перловка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Beri   (28.04.2012 06:06)
Boom shalakkaa boom boom, problem solved.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика