Суббота, 15.12.2012, 12:29
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица с кус-кусом и цуккини

Ингредиенты:

  • на 4 порции:
  • 8 куриных бедер
  • 2 небольших цуккини (около 400 г в сумме)
  • 200 г кус-куса
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 ст.л. красного винного уксуса
Способ приготовления:

Курицу солим и перчим, кладем на смазанный противень кожей вниз.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10 минут.

В это время кабачки разрезаем пополам вдоль, а затем - на ломтики толщиной 0,5 см.

Переворачиваем курицу, кладем на противень цуккини, подсаливаем и перемешиваем  с соками, выделившимися из бедер.

Возвращаем в духовку и печем до готовности курицы и кабачков, около 10-15 минут.

Тем временем доводим до кипения 350 мл воды, солим. Снимаем с огня, сыплем в воду кус-кус и перемешиваем. Накрываем и даем постоять 5 минут.

Когда курица будет готова, перекладываем ее на блюдо. Цуккини, нарубленную петрушку, уксус и 2 ст.л. соков из противня смешиваем с кус-кусом.

Подаем с курицей.

Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда | Добавил: natale (16.11.2010)
Просмотров: 249 | Теги: Курица с кус-кусом и цуккини | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика