Суббота, 15.12.2012, 12:43
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Вторые блюда

Курица в кляре


Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200 гр.;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Укроп и петрушка сушеные 5 гр.;
  • Растительное масло 2 ч. л.;
  • Яйцо куриное 1 шт.;
  • Отруби пшеничные молотые 2 ст.л.;
  • Корень сельдерея 50 гр.;
  • Морковь 70 гр.;
  • Редька Дайкон 50 гр.;
  • Листья салата 30гр.

Приготовление:

Куриную грудку порезать на крупные куски. Смешать сушеную зелень с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Отдельно взбить яйцо. Кусочки курицы поочередно обваливаем в зелени, яйце и молотых отрубях. Далее обжариваем на растительном масле до готовности. На мелкой терке натереть морковь, редьку и сельдерей, выложить на листья салата вместе с курицей.
Категория: Вторые блюда | Добавил: natale (10.09.2010)
Просмотров: 123 | Теги: Курица в кляре, кляр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Danka   (18.08.2012 02:00)
I had no idea how to approach this before-now I'm lcekod and loaded.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика