Суббота, 15.12.2012, 12:29
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Вторые блюда

Паста карбонара

Ингредиенты:

  • на 4 порции:
  • 350 г спагетти, лингвини или спагеттини
  • 220 г бекона
  • 3 крупных яйца
  • 80 г пармезана + еще немного для подачи
  • 100 мл питьевых сливок (10%) по желанию
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления:

Бекон нарезаем на небольшие тонкие кусочки и жарим на сухой сковороде, помешивая, до румяного слегка хрустящего состояния, около 8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Тем временем варим пасту до состояния аль денте.

В большой миске слегка взбиваем яйца и натертый пармезан, приправляем солью и перцем. По желанию добавляем сливки.

Готовые спагетти сцеживаем и перекладываем в емкость с яичной массой, добавляем бекон. Быстро перемешиваем, чтобы масса равномерно покрыла макароны.

Подаем немедленно, посыпав пармезаном. P.S Яйца успевают приготовиться,от температуры спагетти


Категория: Вторые блюда | Добавил: natale (16.11.2010)
Просмотров: 271 | Теги: Паста карбонара | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Lenny   (05.06.2012 13:30)
Smart thinking - a clever way of lokiong at it.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика