Суббота, 15.12.2012, 12:29
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Вторые блюда

Ризотто


Ингредиенты:


  • 300 г риса
  • 300 г итальянской капусты,
  • 130 г вымоченной в течение 12 часов фасоли
  • 100 г сырой грудинки
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 помидора
  • 50 г масла
  • 1,2 л мясного бульона
  • 125 мл красного сухого вина
  • соль, перец
Способ приготовления:
Вымытую капусту разделить на листы, а затем разорвать листы капусты на маленькие ломтики.
Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать. Морковь очистить, помыть и порезать соломкой. Ошпаренные в воде помидоры очистить от кожицы и семечек и порезать на кусочки.
Овощи с фасолью залить бульоном и варить под крышкой на среднем огне около 2 часов.
Грудинку порезать кубиками. Лук мелко порезать, затем жарить вместе с рисом и грудинкой на масле в течение 3 минут, после чего все залить вином. Постоянно мешая, довести до кипения и тушить до момента, пока все вино не испарится.
Постепенно добавлять бульон вместе с овощами и фасолью. Варить еще 15 минут, не забывая мешать время от времени.
 

Способ подачи:

Соль и перец добавить по вкусу. Перед подачей блюдо должно постоять около 3 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 151 | Теги: Ризотто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Abdurrahman   (19.08.2012 08:48)
There's a serect about your post. ICTYBTIHTKY

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика