Суббота, 15.12.2012, 12:27
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски холодные » Осака из ростова » вакансии в петербурге подробнее » наградной подиум - детальное описание » эллипсообразные фары на мазду

Фаршированный хлеб
Ингредиенты:

  • 1 круглую буханку ржаного хлеба ( 500 гр.),
  • 1 сладкий красный перец,
  •  1 сладкий зеленый перец,
  • 2 цукини,
  • 15о гр. вареной ветчины ( лучше в нарезке ),
  • 8 ломтиков бутербродного сыра ( легкоплавящегося ),
  • 2 ч. ложки горчицы,
  • 2 ст. ложки оливкового масла.
  • соль.
Способ приготовления:

1. Испечь перец в духовке, разогретой до 200 ° в течение  20 – 25 минут. Остудить и почистить.

2. Кабачки разрезать вдоль на тонкие полосы. Смазать сковороду оливковым маслом, и испечь их на сковороде.

3. Буханку хлеба разрезать пополам горизонтально вдоль и вырезать мякиш, оставляя стенки толщиной приблизительно в 2 см.

4. Заполнить хлеб поочередно слоями кабачков, сыра, ветчины и перца. Каждый слой приправлять горчицей, смешанной с оливковым маслом и немного присолить.

5. Прикрыть хлеб с начинкой другой половинкой. Связать  нитью. До выезда на пикник хранить фаршированный хлеб в холодильнике, завернутым в пищевую фольгу.

Категория: Закуски холодные | Добавил: natale (27.04.2012)
Просмотров: 105 | Теги: Фаршированный хлеб | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика